Девчонки, подскажите, какие модели купальников сейчас в тренде? Какие бренды предпочитаете и почему? Обязательно ли приобретать дорогой купальник? Просто мы с семьей три года никуда не выбирались, и тут муж сделал шикарный подарок на Новый год – путевку на Мальдивы! Я так долго мечтала об этом, и вот, наконец, свершилось! Безумно рада, соскучилась по морю, но мой гардероб меня огорчил. Оказалось, что большая часть вещей мне мала, что-то уже не актуально, а что-то просто разонравилось. Что же выбрать? Правда ли, что бикини со складками, которые выглядят мешковато, сейчас в моде?
Где купить купальник Сифоли?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-18 23:43:16
В моем гардеробе преобладают купальники с уплотненной чашкой или эффектом пуш-ап. Среди бюджетных вариантов выделяю марку Magistral – устраивает и цена, и добротность исполнения. В качестве исключения имеется и более дорогостоящий экземпляр от Seafolly (ссылка: https://eteapparel.com/kupalniki/cvet-chernyj).
Это классический черный купальник, который сопровождает меня в путешествиях уже три года. Сохраняет идеальную посадку, словно я только что примерила его в магазине. Материал не деформировался и не потерял цвет, несмотря на активное использование.